Шт.
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Разогрейте духовку до 180°C.
Просейте вместе муку и разрыхлитель.
Перетрите пудру и масло до однородной воздушной массы.
По очереди вмешайте яйцо и ванильный экстракт.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Разложите с помощью ложки по формочкам. Выпекайте примерно 20-25 минут, пока десерт не станет плотным на ощупь.
Это нормально, если десерт при приготовлении разломается или потрескается сверху. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Выньте из формочек и подавайте в качестве закуски.
В тесто можно добавить цедру и сок 1/2 апельсина или лимона.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.