Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Заранее приготовьте соус - ему нужно настояться.
Очистите лук, положите в измельчитель с насадкой для измельчения и мелко порубите.
Разогрейте сковороду до тех пор пока Thermo-spot не станет красным.
Обжарьте половину измельчённого лука в сливочном масле, 10 минут. Посыпьте мукой, обжаривайте 2 минуты. Влейте сливки, варите на слабом огне, помешивая лопаткой, 5 минут. Приправьте солью и перцем, снимите с огня.
Для блинчиков смешайте муку с содой, солью и сахаром.
Влейте 250 мл теплой воды и молоко, вымесите, чтобы не было комочков.
Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и перемешайте.
Разогрейте сковороду до тех пор, пока Thermo-spot не станет полностью красным. Выпекайте тонкие блинчики.
Обжарьте оставшийся рубленый лук в сливочном масле, 7 минут.
Вареное мясо положите в измельчитель и его необходимо перемолоть в фарш. Затем получившийся фарш смешайте с жареным луком, посолите и поперчите.
Начините блинчики мясом, сверните в рулетики и уложите в сковородку, залейте всё соусом.
Снимите ручку со сковородки, поставьте в духовку, запекайте до румяной корочки, 15-20 минут.
Результат за 5 секунд!
Результат за 5 секунд!
Результат за 5 секунд!
Революционное измельчение!
Революционное измельчение для быстрого приготовления блюд дома!
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.