Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Измельчите специи и щепотку соли.
Тщательно измельчите лук, чеснок и пучок петрушки.
Приготовленный нут измельчите в пюре.
Подготовленные ингредиенты смешайте в однородную массу.
Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех.
Обжаривайте во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Нарежьте овощи.
Подавайте в лаваше или пите, с хумусом, листьями салата и свежими овощами
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.