Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Выньте стейки из холодильника как минимум за 10 минут до начала приготовления, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Приправьте их большим количеством соли и молотого перца, натрите их с обеих сторон оливковым маслом.
Хорошо разогрейте сковороду-гриль и аккуратно положите в нее стейки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Надавите на каждый стейк деревянной лопаткой, чтобы убедиться, что они хорошо соприкасаются с ребрами сковороды-гриль. Не волнуйтесь, если вы увидите немного дыма, просто откройте окно – дым скоро пропадет.
Переверните стейки через 3 минуты и готовьте на другой стороне так же 3 минуты. Такая продолжительность позволит вам получить стейк средней прожарки, розовый внутри, поэтому, если вы любите более прожаренный стейк, готовьте немного дольше.
Дайте стейкам отдохнуть пару минут перед подачей на стол с гарниром из рукколы или салата.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.