Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Замочите нут в холодной воде на 8-10 часов.
Затем слейте, промойте, залейте чистой водой и варите полтора-два часа (или до мягкости).
Не забудьте немного посолить нут!
На сухой сковороде прокалите зиру, затем измельчите в порошок.
Кунжут измельчите до состояния муки.
Выжмите лимонный сок и почистите чеснок.
Воду от сваренного нута сохраните.
В чаше блендера взбейте кунжутную муку, чеснок, лимонный сок, оливковое масло и немного соли.
Добавьте часть вареного нута и зира.
Постепенно добавьте весь нут и, при необходимости, воду, в которой он варился.
Хумус должен быть густой, кремовой структуры.
Украсьте оливковым маслом и паприкой, добавьте вареный нут или кедровые орешки.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.