Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Разломайте финики и нарежьте имбирь ломтиками. Один перец чили измельчите, второй нарежьте маленькими дольками. Нарежьте дольками неочищенный лук. Слегка отбейте лемонграсс и грубо нарубите. Разрежьте головку чеснока поперек пополам.
Положите курицу в большую кастрюлю с толстым дном, добавьте финики, имбирь, измельченный чили, лук, лемонграсс и чеснок.
Мелко порубите веточки кинзы и добавьте в сковороду, листья отложите в сторону.
Залейте водой до самого верха и придавите курицу тяжелой крышкой или посудой подходящего диаметра. Доведите до кипения и медленно тушите в течение 1-1,5 часов. Как только блюдо приготовится, переложите курицу в отдельную посуду и отделите мясо при помощи вилки.
Измельчите подливу, добавьте кокосовое молоко и немного соуса для рыбы.
Положите рисовую лапшу в миску и залейте кипящей водой на 3 минуты.
Смешайте листья кинзы с мелко нарезанным чили.
Слейте с лапши воду и разложите по порционным мискам. Приправьте соевым соусом. Положите курицу на лапшу и полейте сверху протертым соусом. Посыпьте сверху смесью чили и кинзы и сбрызните оливковым маслом.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.