Стейк с грибами в аэрофритюрнице Tefal ActiFry

Стейк с грибами в аэрофритюрнице Tefal ActiFry

Основное блюдо

  • 2

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

Ингредиенты

  • Эскалоп из телятины - 400 г.
  • Грибы - 150 г.
  • Лук (нарезанный кольцами) - 1 ложка ActiFry
  • Горчица - 1 ложка ActiFry
  • Сироп граната - 1/2 ложки ActiFry
  • Соль - 1/2 ложки ActiFry
  • Растительное масло - 1 ложка ActiFry

Приготовление

Порежьте мясо на крупные куски. Затем продольно нарежьте грибы дольками 1-2 см.

Для соуса смешайте в отдельной посуде горчицу, сироп граната, лук и соль.

Залейте растительное масло в ActiFry и разогревайте 2 минуты. Затем выложите в чашу мясо и обжаривайте 7 минут.

Добавьте грибы и готовьте ещё 5 минут. Залейте в чашу соус и готовьте ещё 2 минуты.

Готовое блюдо подавайте с брюссельской капустой.

Продукты Tefal для приготовления блюда
  • Actifry FZ7072
    Actifry FZ7072

    C Actifry вкусное станет полезным!

    Показать больше