Количество порций
Стоимость
Сложность
Общее время приготовления
Время приготовления
Отправьте мытый картофель в микроволновку на 6 минут, или пока его нельзя будет свободно проткнуть вилкой. Охладите. Порежьте каждую картофелину пополам и нарежьте вдоль дольками 1 см толщиной. Перемешайте картофель с маслом и половиной специй для мяса. Смешайте кетчуп с соусом ворчестер и острым соусом до однородности. Отставьте в сторону.
В это время промокните каждый стейк бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Смажьте каждый стейк с обеих сторон оставшимися специями.
Выберите режим «Стейк» и нажмите «ОК». Слегка смажьте пластины растительным маслом. Когда фиолетовый индикатор перестанет мигать, положите стейки на гриль и закройте крышку.
Готовьте, пока цветовой индикатор не поменяет цвет на соответствующий выбранной степени прожарки: желтый для слабой, оранжевый для средней и красный для хорошей прожарки. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой. Дайте мясу отдохнуть 5 минут.
В это время выберите ручной режим и нажмите «ОК». Слегка смажьте пластины растительным маслом. Когда фиолетовый индикатор перестанет мигать, положите картофель на гриль и закройте крышку.
Готовьте картофель порциями в течение 5 минут или до золотистой корочки. Подавайте стейки с картофелем и соусом из кетчупа.
Совет: экспериментируйте со вкусом блюда, заменив специи монреаль на каджунскую, техасско-мексиканскую приправу или смесью нескольких перцев. Также стейк и картофель можно подавать с брокколи или цветной капустой, приготовленными на пару.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.