Количество порций
Стоимость
Сложность
Общее время приготовления
Время приготовления
Оставшееся время
· Порежьте мясо на стейки толщиной не более 4 см.
· Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, розмарин, чеснок, сахар и соль.
· Стейки поперчите, смажьте маринадом и оставьте на 10 минут.
· Для соуса Пеппе Верде в сотейнике растопите сливочное масло. Выложите зеленый перец и обжарьте. Влейте коньяк, добавьте горчицу и соус ворчестер. Доведите до кипения, залейте сливки, слегка выпарите и снимите с огня.
· Перед жаркой разогрейте Optigrill в режиме “Красное мясо”.
· Стейк средней прожарки готовьте на гриле до тех пор, пока индикатор не станет оранжевого цвета.
· Готовое блюдо подавайте на тостах из белого хлеба с соусом Пеппе Верде и розмарином. Первый в мире электрогриль, который сам определяет нужную степень прожарки стейка!
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.