Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
В толстостенную кастрюлю влейте оливковое масло, бальзамический уксус, засыпьте сахар и добавьте нарезанный чеснок.
Варите соус на медленном огне до загустения, пару раз перемешайте.
Используя насадку для соломки, измельчите лук, перец, цуккини и шампиньоны. Для измельчения картофеля используйте насадку для кубиков. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Говядину нарежьте на тонкие слайсы.
Положите обжаренные овощи на мясо, заверните в рулет и закрепите его шпажкой.
Выложите мясные рулетики на разогретую с растительным маслом сковороду.
Полейте их соусом и обжарьте с каждой стороны до готовности.
Забросьте картофель на отдельную раскаленную сковороду с растительным маслом.
Посыпьте приправой к блюдам из картофеля, посолите и обжаривайте до золотистой корочки.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.