Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Поставьте сковороду на средний огонь.
Вылейте в миску стакан молока, добавьте стакан муки с разрыхлителем теста и щепотку морской соли и хорошенько всё взбейте. Тесто получится довольно густым.
Смажьте сковороду сливочным маслом и налейте тесто, количество зависит от того, какого размера блинчики вы хотите.
Поджарьте блин до золотистой корочки и переверните. Обжаренную сторону снова протрите сливочным маслом.
Готовый блинчик можно подавать, как со сладкой, так и острой начинкой.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.