Количество порций
Стоимость
Сложность
Общее время приготовления
Время приготовления
Оставшееся время
Нарежьте лук-порей. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла.
Как только лук карамелизуется (2-3 минуты) добавьте 4 стакана воды и лавровый лист.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте в суп и варите почти до готовности.
Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, добавьте в суп и варите около 3 минут. Смешайте крахмал с 1 ст.л. воды и добавьте в суп вместе со сливками.
Добавьте соль и перец по вкусу, варите, помешивая, около 2 минут или пока суп немного не загустеет.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.