Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Приготовьте однородное дрожжевое тесто, смешав все ингредиенты.
Накройте тесто и поставьте его в теплое место примерно на 30 минут.
Посыпьте мукой форму для круглого пирога.
Замешивайте тесто в течение примерно 5 минут, пока оно не станет достаточно эластичным. Быстро вмешайте в тесто изюм и миндаль.
Скатайте тесто в спираль и уложите в круглую форму. Плотно соедините концы.
Накройте тесто и снова отставьте в теплое место, пока оно не поднимется и не заполнит собой всю форму.
Выпекайте в разогретой духовке при 180°C примерно 45 минут.
Вынув пирог из духовки, дайте ему остыть прямо в форме. Затем переверните форму и выложите пирог на решетку, чтобы он остыл полностью.
Перед подачей посыпьте пирог сверху сахарной пудрой.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.