Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
В данном рецепте мы и правда используем натуральный бекон, но практически без жира.
Поджарьте бекон на умеренно высоком огне в сотейнике до хрустящей корочки, постоянно сливая лишний жир. Слейте в отдельную емкость 2 ст.л. жира.
Просушите поджаренный бекон бумажным полотенцем и уберите лишние кусочки жира руками. Нарежьте оставшееся мясо бекона без жира на кусочки длиной 2,5 см (если вы используете готовый бекон, просто удалите весь видимый жир). Налейте в небольшую миску уксус и масло, добавьте сахар, горчицу и 2 ст.л. топленого жира из-под бекона и хорошо все перемешайте.
Положите в салатницу мелко нарезанный шпинат, добавьте бекон и нарезанный тонкими ломтиками лук, приправьте полученным соусом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте оливками.
Чтобы разнообразить данное блюдо, добавьте 160 г консервированных мандаринов без сока, 1/2 чашки измельченного сыра фета, горсть семян подсолнечника или нарезанные кусочками вареные яйца и сухари.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.