Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Взбейте яйца с солью и паприкой, вылейте смесь на раскаленную сковороду.
Когда омлет станет слегка влажным, переверните его и придавите лопаткой.
Нарежьте картофель соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Готовый омлет выложите на большой лист пищевой пленки.
Смажьте омлет сливочным сыром, затем положите листья салата и лососину. Сверху положите нарезанный соломкой перец и обжаренный картофель.
Сверните омлет в рулет, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 15–20 минут.
Готовый омлет-рулет освободите от пищевой пленки, воткните в него зубочистки и нарежьте на порции.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.