Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Игредиент
Посолите стейки со всех сторон.
В неглубокой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить сразу 4 стейка, разогрейте масло, пока оно слегка не потемнеет.
Положите стейки и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны для получения слабой прожарки или немного дольше для средней прожарки.
Переложите мясо на тарелку, накройте алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло, и отставьте в сторону.
Для хорошо прожаренных стейков, поджаривайте их по 3 минуты с каждой стороны, затем переложите в огнеупорное блюдо и отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 8-10 минут.
Выньте блюдо из духовки и накройте алюминиевой фольгой.
Налейте бульон в кастрюлю средних размеров и доведите до кипения. Выпаривайте бульон до половины объема.
Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и слегка обжарьте в течение 3-4 минут, затем добавьте измельченный черный перец.
Влейте вино и половину коньяка, перемешайте деревянной ложкой, соскабливая тягучий говяжий бульон со дна кастрюли. Хорошо перемешайте и дайте слегка повариться, пока жидкость не начнет напоминать по консистенции сироп.
Влейте оставшийся бульон и доведите до кипения. Готовьте соус в течение 6-7 минут, пока он не станет по консистенции напоминать сироп, затем добавьте оставшийся коньяк.
Положите стейки в соус и подогревайте 3-4 минуты, не давая соусу закипеть.
Подавайте на одном большом блюде или на индивидуальных теплых тарелках.
Украсьте свежей петрушкой и подавайте с картофелем фри или жареным картофелем.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.