Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Разогрейте духовку до 220°C.
Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите семечки.
Возьмите глубокую форму для запекания, посыпьте дно сахаром и корицей, положите несколько кусочков масла. Распределите яблоки по дну формы и накройте сверху слоеным тестом.
Готовьте в духовке в течение 45 минут. Оставьте охлаждаться прямо в форме.
Затем переверните форму и выложите пирог на блюдо. Подавайте с заварным кремом, свежими сливками или ванильным мороженым.
Яблоки можно заменить на груши и добавить к ним 50 г миндальных лепестков.
Вместо замороженного слоеного теста лучше использовать свежеприготовленное.
Такой пирог можно приготовить только в глубокой форме для выпечки.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.