Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Разогрейте духовку до 180°C.
Растопите масло в кастрюле и снимите с огня. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и залейте в форму.
Уложите абрикосы по кругу, заполните промежутки вишней. Просейте вместе муку и имбирь.
Перетрите масло с сахаром до однородной воздушной массы. По очереди вбейте все яйца.
Добавьте муку и молоко и хорошо перемешайте. Аккуратно переложите смесь с помощью ложки поверх абрикосов и разгладьте сверху получившийся пирог.
Запекайте примерно 30-35 минут.
При подаче в теплом виде дайте десерту остыть 5 минут, затем переложите на сервировочную тарелку.
При подаче в холодном виде дайте десерту полностью остыть. Подавайте с заварным кремом, сливками или мороженым.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.