Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Очистите томаты от кожи и нарежьте на четвертинки. Измельчите чеснок, лук, базилик и петрушку. Сыр натрите на терке.
Разогрейте масло в сковороде Tefal диаметром 20 см и равномерно обжарьте чеснок и лук в течение примерно 3 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте томаты, перец чили и орегано.
Разомните томаты с помощью выпуклой стороны ложки. Накройте крышкой и тушите 20 минут, время от времени помешивая, пока вода не выпарится и соус не загустеет. Пока соус готовится, доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле для пасты от Tefal диаметром 20 см. Приготовьте пасту аль денте по инструкции на упаковке и слейте воду.
Подавайте в теплых мисках, полив сверху соусом. Посыпьте пасту свежим базиликом, петрушкой и тертым сыром.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.