Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Слегка обжарьте чеснок, измельченные веточки базилика и целый перец чили в оливковом масле. Проткните перец ножом, чтобы он не лопнул во время приготовления.
Добавьте томаты (целые). Слегка посолите и поперчите и тушите в течение 30 минут.
Выньте перец чили, затем разомните томаты с помощью ложки. При необходимости добавьте соль и перец, затем влейте немного красного винного уксуса, чтобы усилить вкус. Добавьте листья базилика.
Пока соус готовится, сварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. По готовности слейте воду.
Добавьте готовую пасту в соус и хорошо перемешайте. Подавайте, хорошо посыпав тертым пармезаном.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.