Паста с говядиной

Паста с говядиной

Гарниры

  • 3

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Средней сложности

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 20 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • Паста пенне или ригатони — 300-400 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Болгарский перец — 180 г
  • Томатный соус — 240 мл
  • Салями — 120 г
  • Моцарелла — 180 г
  • Вяленые помидоры — 60 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, черный перец, орегано — по вкусу
  • Свежий базилик — по вкусу

Приготовление

Отварите пасту (степень готовности — al dente).

Измельчите лук, перцы нарежьте полукольцами. Обжарьте до мягкости.

Добавьте фарш, доведите до готовности и снимите с огня.

Добавьте пасту, ломтики салями, соус, приправьте и перемешайте. Распределите сверху моцареллу.

Запекайте при 190 °C до тех пор, пока сыр не расплавится.

Украсьте помидорами и базиликом.

Продукты Tefal для приготовления блюда
  • PLEASURE
    PLEASURE

    Прослужит до 2-х раз дольше

    Показать больше
  • SUPREME GUSTO
    SUPREME GUSTO

    Традиционная сковорода из литого алюминия

    Показать больше