Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Разогрейте оливковое масло в антипригарной посуде на медленном огне.
Добавьте мелко порубленный лук и медленно обжаривайте, прикрыв крышкой, в течение 5 минут, или пока лук не станет мягче и прозрачнее.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, готовьте без крышки 20 минут, время от времени помешивая, пока томаты не станут мягкими.
В другой кастрюле разогрейте на большом огне растительное масло, добавьте сливочное масло. Когда оно растопится и начнет шкварчать, добавьте морские гребешки и обжаривайте при высокой температуре по 2 минуты с каждой стороны. Переложите гребешки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Выключите нагрев, в кастрюлю добавьте мелко порубленный чеснок и обжарьте, помешивая.
Добавьте измельченную петрушку и панировочные сухари и хорошо перемешайте.
Подача на стол: положите небольшое количество томатного соуса в центр тарелки и окружите его пятью гребешками. Посыпьте сверху смесью с чесноком и сразу же подавайте, украсив веточкой петрушки.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.