Количество порций
Стоимость
Сложность
Общее время приготовления
Время приготовления
Оставшееся время
Нарежьте лук, чеснок, чили и зелень.
Приготовьте фарш из мяса с помощью мясорубки.
В разогретой кастрюле с оливковым маслом обжарьте лук, чеснок и перец чили 3 минуты. В кастрюлю добавьте фарш и травы, перемешайте и томите на среднем огне 5 минут.
Помидор без кожуры измельчите в комбайне и введите к фаршу.
Следом добавьте томатную пасту, мясной бульон, коричневый сахар, перец, соль и хорошо перемешайте. Нарежьте картофель кубиками, забросьте в кастрюлю и варите начинку 20-25 минут на медленном огне до испарения жидкости.
Затем снимите начинку, добавьте петрушку и остудите до комнатной температуры.
Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки. Распределите тесто по формочкам, выложите мясную начинку столовой ложкой.
Накройте формочки другим кружком теста, края зажмите вилкой и смажьте пирожки взбитым яйцом. Поставьте пирожки в разогретую до 180°С духовку выпекаться на 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.