Шт.
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Оставшееся время
Смешайте муку, соль, сахар, яйцо, растопленное масло и дрожжи, разбавленные в воде.
Сделайте заготовку теста – оно должно быть эластичным (если оно прилипает к рукам, добавьте немного муки).
Вмешайте в тесто шоколадную крошку.
Положите тесто в миску, накройте и поставьте в холодильник. Заполните формочки для мини-булочек и дайте тесту постоять 2 часа, пока оно не увеличится в 2 раза.
Разогрейте духовку до 250°C. Поставьте форму в духовку.
Как только булочки приобретут золотичтый цвет, вынимайте их из духовки.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.