Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
На разогретой сковороде с маслом обжарьте говяжий фарш, деревянной лопаткой разбейте фарш. Как только цвет станет нежно-розовым, добавьте специи к мясу.
Обжаренный фарш переложите в отдельную миску.
Вымойте овощи и зелень и измельчите. На разогретую сковороду выложите нарезанные помидоры, перец, кукурузу и фасоль. Тушить до полного испарения жидкости.
В конце добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Для гуакамоле разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и достаньте мякоть с помощью чайной ложки и поместите в измельчитель.
Выжмите сок половинки лимона, посолите и добавьте оливковое масло. Измельчите до состояния пюре.
На раскаленную сковороду выложите кукурузную лепешку и присыпьте тертым чеддером, сверху выложите часть фарша и овощную смесь.
Завершаем ещё небольшой порцией сыра.
Закрываем все второй лепешкой. Обжариваем с двух сторон, чтобы начинка хорошо прогрелась. Присыпаем свежей зеленью и подаем со сметаной и гуакамоле.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.