Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Русские дрожжевые блины:
В теплой воде растворите 2 чайные ложки сахара и дрожжи. Частями введите 1 стакан муки и оставьте на 20 минут. Смешайте сахар, масло, яйца, соль и добавьте опару.
Введите порциями молоко и муку (поочерёдно).
Раскалите блинную сковороду и распределите немного теста.
Выпекайте до золотистого цвета, затем переверните блинчик.
Готовые блины выкладывайте на блюдо, смазывая маслом.
Подавайте с мёдом, сметаной или свежими ягодами.
************************************************
Французские крепы: Взбейте яйца с молоком до однородности. Постепенно соедините сухую смесь с жидкой. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Уберите тесто на 2 часа в холодильник. Раскалите блинную сковороду и распределите тонким слоем порцию теста. Обжарьте до золотистого цвета, затем переверните блинчик. Готовые блинчики сверните, добавив ягодную начинку.
*************************************************
Американские панкейки:
Просейте вместе сухие компоненты и перемешайте.
Смешайте пахту с яйцом и растопленным маслом.
Соедините жидкую смесь с сухой и оставьте на 10 минут.
Разогрейте сковороду и добавьте немного теста.
Обжарьте блинчик до золотистого цвета и переверните.
Подавайте с шоколадным топингом и свежими ягодами.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.