Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Нарежьте курицу на продольные кусочки и натрите солью.
Нарежьте ветчину, сельдерей, грибы, морковь и сладкий перец на кусочки одинакового размера.
Тонко нарежьте лук.
Растворите бульонный кубик в воде. Добавьте кукурузный крахмал, устричный соус, кунжутное масло и херес.
Разогрейте 1 ст.л. масла в сковороде the Tefal Stir Fry. Добавьте курицу и кешью.
Обжаривайте, непрерывно помешивая, в течение 2,5 минут.
Переложите из сковороды с помощью шумовки.
Добавьте 2 ст.л. арахисового масла, грибы и кукурузу.
Обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте ветчину, сельдерей, размороженный горох, морковь и сладкий перец.
Обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.
Влейте бульон и добавьте лук.
Покрошите сверху куриный бульонный кубик (по вкусу).
Снова переложите курицу и кешью в сковороду, залейте получившейся бульонной смесью и доведите до кипения, помешивая, пока соус не начнет густеть. Разогревайте в течение нескольких минут.
Подавайте с вареным рисом или лапшой.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.