Количество порций
Стоимость
Сложность
Общее время приготовления
Время приготовления
Сформируйте из фарша 4 котлеты и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Накройте и уберите в холодильник до начала приготовления (но не более чем на 1 сутки). Смешайте горчицу с майонезом до однородности, отставьте в сторону.
Выберите режим «Сосиски/Свинина/Ягненок» и нажмите «ОК». Слегка смажьте пластины растительным маслом. Когда фиолетовый индикатор перестанет мигать, положите бекон на гриль и закройте крышку.
Готовьте, пока цветовой индикатор не станет красным. Переложите готовый бекон на тарелку и накройте фольгой. Аккуратно протрите пластины бумажным полотенцем.
Выберите режим «Бургер» и нажмите «ОК». Слегка смажьте пластины растительным маслом. Когда фиолетовый индикатор перестанет мигать, положите котлеты на гриль и закройте крышку.
Готовьте, пока цветовой индикатор не станет красным. После этого сразу же положите поверх каждой котлеты ломтик сыра. Положите каждую котлету на булочку с салатом-латук и долькой томата. Сверху положите бекон и полейте майонезным соусом.
Совет: подавайте этот сочный бургер с салатом из зелени – получится идеально сбалансированное блюдо! Добавьте больше традиционного канадского вкуса, смазав бекон кленовым сиропом перед тем, как отправить его в гриль.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.