Шт.
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Помойте, отделите листья и нарежьте клубнику. Поставьте их в кастрюле на небольшой огонь, добавьте сахар и 1 ст.л. воды и варите на медленном огне, пока ягоды не станут мягче и не покроются сахаром. Оставьте остывать, затем разместите клубнику на дне баночек.
Смешайте блендером маскарпоне и нарезанные листья базилика до получения зеленого пюре. Добавьте молоко и йогурт и перемешайте вилкой до однородности. Аккуратно переложите смесь в баночки поверх клубники.
Готовьте в режиме «Йогурт» в течение 8 часов.
После окончания приготовления дайте йогурту остыть, затем поместите в холодильник. Украсьте сверху свежей клубникой прямо перед подачей.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.