Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Игредиент
Смешайте молоко с закваской. Перелейте всё в йогуртницу, закройте крышку и выберите программу 1. Рекомендуемое время приготовления йогурта - 6 часов, если вы хотите более густой йогурт, то установите время 8 часов. После приготовления поставьте йогурт в холодильник на 4 часа, чтобы остановить процесс ферментации. Перед употреблением перемешайте до однородности. Добавьте ягоды или мюсли по вкусу.
Десерт не может ждать!
Порадуйте близких свежим домашним йогуртом или творогом
Йогурт, творог и даже десерты
Натуральные молочные продукты каждый день!
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.