Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Разрежьте каждую грушу на 4 части, аккуратно удалите сердцевину.
Смажьте груши размягченным сливочным маслом.
Включите гриль, выберите ручной режим и нажмите кнопку «Ок». Дождитесь полного разогрева (3-5 минут), не открывая пластины. Выложите груши на гриль, обжаривайте 3 минуты, переложите на блюдо.
Доступный качественный гриль со сменными панелями
Идеальный стейк любой прожарки. Интуитивно понятное управление.
Попробуйте настоящие бельгийские вафли!
Идеальные стейки любой прожарки
Мощный панини-гриль - доступный способ приготовления на гриле
Идеальный стейк любой прожарки
Нагрев пластин до 270С - гарантия сочного стейка с отличной корочкой.
Универсальный гриль гриль для блюд на любой вкус
Сочный стейк на любой вкус
Идеальный стейк любой прожарки
Идеальный стейк любой прожарки
Идеальный стейк любой прожарки
Большой размер и высокая функциональность для все семьи
Ваш первый гриль: просто, быстро, вкусно.
Блюда на гриле для всей семьи и на любой вкус
Не только гриль, но и духовка!
От стейка с кровью до хорошо прожаренного – идеальное качество гриля всегда
Стейки любой прожарки - легко!
Компактный гриль для вкусных обедов и удобного хранения
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.