Воздушный омлет с сыром

Воздушный омлет с сыром

Гарниры

  • 4

    Количество порций

  • Дешево

    Стоимость

  • Средней сложности

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

Ингредиенты

  • 1 ст.л. нежирного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки муки для выпечки
  • 1/2 чашки обезжиренного молока
  • соль
  • 1 чашка тертого сыра пармезан или романо (или смеси 4 сыров)

Приготовление

Разогрейте духовку до 200°C.

Взбейте миксером яйца в отдельной миске до густой пены.

Добавьте муку, молоко и соль. Взбейте еще раз до кремообразного состояния. Добавьте тертый сыр, аккуратно вмешивая его лопаткой.

На умеренно-высокой температуре разогрейте среднюю сковороду Ingenio и растопите масло.

Вылейте яичную смесь на горячую сковороду. Поставьте сковороду в духовку примерно на 25 минут, пока омлет не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Подавайте горячим.