Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 1:
Ветчину и корнишоны порезать на кусочки.
Все ингредиенты поместить в измельчитель, чтобы измельчить всё до однородной массы. Готовую намазку подаём с солёными крекерами.
**********************************************
ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 2:
Все ингредиенты, аналогично первому варианту, помещаем в измельчитель и превращаем в однородную массу. В помидорах черри аккуратно вырезаем сердцевину и с помощью кондитерского мешка заполняем начинкой.
*********************************************
ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 3:
Запечь баклажан. Затем очистить и нарезать на кубики.
Поместить нарезанный баклажан, вместе с хумусом чесноком и соком лимона, в измельчитель. Перекрутить всё до однородной консистенции.
Для подачи подсушить на сковороде кусочки багета и затем нанести на них баклажанную намазку.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.