Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Приготовьте заранее 6-8 блинчиков по традиционному рецепту и держите их в духовке теплыми при 190°C.
Очистите от кожуры и семечек яблоки и нарежьте их на кубики среднего размера. Налейте немного воды в кастрюлю и варите яблоки 5 минут до размягчения.
В отдельной посуде растопите масло и добавьте оставшиеся ингредиенты. Слейте воду с яблок и добавьте их к маслу. Доведите до кипения и варите, медленно помешивая, в течение 10 минут.
Положите полную ложку яблочной начинки в центр каждого блинчика и сложите их конвертиком.
Подавайте на стол с топлеными сливками или коньячным маслом.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.