Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Приготовьте 6-8 блинчиков по стандартному рецепту и не дайте им остыть, поместив на огнеупорном блюде в духовку на 190°C.
Растопите масло в большой сковороде, добавьте грибы и измельченный чеснок и тушите в течение 5 минут.
Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную петрушку, обжаривайте еще минуту.
Распределите получившуюся смесь на все блинчики. Сверните блины в трубочку и уложите в один ряд.
Смажьте сверху каждый блинчик растопленным маслом и посыпьте тертым пармезаном прямо перед подачей.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.