Количество порций
Стоимость
Сложность
Время на подготовку
Время приготовления
Оставшееся время
Зубчик чеснока, веточку тимьяна и розмарина залить оливковым маслом. Отставить в сторону для того чтобы масло напиталось ароматом.
Для гарнира пополам разрезаем шампиньоны, смазываем маслом и выкладываем на разогретую сковороду-гриль. Жарим в течении 3-4 минут.
Зачищаем филе-миньон и разрезаем на 2 стейка. Смазываем мясо приготовленным ранее ароматизированным маслом.
Выкладываем стейки на раскалённую сковородку и жарим на сильном огне, чтобы получилась корочка с двух сторон.
Затем ставим мясо в духовку и запекаем при температуре 185 градусов в течение 8-10 минут.
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Узнайте адреса сервисных центров
Узнайте подробности об использовании ваших устройств
Наши ответы на ваши вопросы
Наши консультанты готовы вам помочь.