Tefal - PREP`LINE 600 Инструкции

Daily citrus press that meets everyone tastes !

Prep'line citrus press

Enjoy the taste of a fresh glass of citrus juice every morning with Prepline Citrus press. A personalized juice thanks to two different cones according to the citrus fruit : lemons, oranges and grapefruits. The locking graduated tank will easily guide you about the measure of juice you are pressing. The double rotating cone make simple the use of Prep'line and you can get until 0.6L of fresh juice.

Ссылка : 830931

Инструкции & Руководства пользователя
Часто задаваемые вопросы
Снимать кожуру нет необходимости. Кожуру надо снимать только с фруктов с толстой, горькой кожурой, например, лимонов, апельсинов, грейпфрута или ананаса (убрать сердцевину).
Не нужно удалять маленькие косточки из дыни или винограда, но необходимо вынуть твердые косточки из таких фруктов, как персик, вишня и т.д.
Электроприбор будет легче очистить, если сделать это сразу после использования.
Фильтр следует предварительно аккуратно очистить мягкой щеткой в холодной воде.
Все съемные детали, за исключением емкости для сбора сока, можно мыть в посудомоечной машине. Емкость для сбора сока следует мыть водой с мылом.
Все детали соковыжималки, кроме двигателя, можно мыть в посудомоечной машине.
Промойте ее сразу после использования. Крышку, чашу, воронки и сетку фильтра можно мыть в теплой мыльной воде или в верхней корзине посудомоечной машины. Протрите узел двигателя влажной губкой.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
Старайтесь использовать свежие, спелые фрукты и овощи, дающие больше сока.
Если вы используете перезрелые фрукты, фильтр быстрее засорится.
Нет. Свежевыжатый натуральный сок, который не содержит каких-либо консервантов, нужно употребить как можно быстрее. При контакте с воздухом сок окисляется, а его вкус и цвет могут измениться. Чтобы замедлить столь быстрое окрашивание сока в коричневый цвет, добавьте в него несколько капель лимона.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.