Tefal - OPTIMO POWER Инструкции

Ссылка : MB402188

Часто задаваемые вопросы
Совершенно нормально, если небольшое количество пищи остается неизмельченным/ненарезанным/ненатертым, чтобы толкатель не поцарапался об острые лезвия на конусе/кассете.
Некоторые продукты питания не пригодны для измельчения/нарезания/натирания. Убедитесь, что вы используете правильный конус/кассету для продуктов, которые хотите приготовить, и что продукты находятся в правильном положении в подающей трубке перед нарезкой/натиранием/измельчением. Чтобы обеспечить удовлетворительный результат и избежать скопления продуктов в держателе, используемые ингредиенты должны быть твердыми и свежими (информация зависит от типа продукта).
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
Если к стенке чаши прилипли кусочки продуктов (ветчина, лук и т. п.), отключите прибор, выдерните вилку из розетки, удалите прилипшие кусочки с помощью лопатки и распределите их на дне чаши. Подключите прибор и выполните 2 или 3 цикла работы прибора в импульсном режиме. Не помещайте руки и пальцы в чашу или слишком близко к ножам.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.