Tefal - KITCHEN SCALES ODM BC1500 Инструкции

COMPACITY FOR SUCCESS

Tefal Platine is a cute and compact electronic kitchen scale. A slim design with comfortable glass platform comes together with a high capacity of up to 5kg. An easy-to-read LCD screen complete the package, with a battery included to get you started straight out of the box.

Ссылка : BC1500V0

Часто задаваемые вопросы
При использовании емкости
• включите весы;
• установите емкость на платформу (емкость может выходить за пределы платформы);
• нажмите ON/OFF (ВКЛ/ВЫКЛ) и дождитесь обнуления показаний на дисплее.
Вес емкости будет автоматически вычтен при взвешивании.
Протрите весы чуть влажной тканью, затем вытрите насухо. Не погружайте прибор в воду. Не используйте абразивные средства. Рекомендации относительно емкости и крышки, предоставляемых в комплекте с отдельными моделями:
• Не нагревайте и не используйте в микроволновой печи;
• Для обеспечения долговечности, рекомендуется мыть вручную.
После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство. Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.
Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.
Использование рядом с весами электроприборов, таких как микроволновая печь или мобильный телефон, может негативно отразиться на точности показаний. Не оставляйте весы рядом с нагревательными приборами. Не ставьте на весы горячие емкости.
В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.
Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.
Дополнительные сведения содержатся в разделе "Гарантия" этого веб-сайта.