Совет от Jamie Oliver №2: Хрустящий бекон на сковороде Tefal Jamie Oliver

Совет от Jamie Oliver №2: Хрустящий бекон на сковороде Tefal Jamie Oliver

Закуски

  • 1

    Количество порций

  • Дешево

    Стоимость

  • Очень легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 5 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • Бекон хорошего качества с тонкими прослойками - 200 г.
  • Панировочные сухари - 20 г.

Приготовление

Бекон нарежьте соломкой. Поставьте сковороду на небольшой огонь и набросайте в неё бекон. Масло не понадобиться, бекон достаточно жирный. Перемешайте хорошо и распределите бекон по всей сковороде. Обжаривайте бекон постоянно помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте горсть панировочных сухарей, обжаривайте до золотистого цвета. Когда будет готово, добавьте его в любое блюдо: пасту, равиолу, рагу, супы и даже в салат из свежих овощей.