Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре

Гарниры

  • 2

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Средней сложности

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

Ингредиенты

  • 2 яйца (белки)
  • 3/4 чашки панировочных сухарей
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1 ч.л. паприки
  • 4 свежих филе камбалы, окуня, морского языка или тилапии

Приготовление

Натрите сыр, измельчите петрушку. Слегка взбейте белки. Хорошо смешайте сухари, сыр, петрушку и паприку. Окуните филе рыбы сначала в белки, затем в сухую смесь так, чтобы филе было покрыто кляром со всех сторон. Обжаривайте рыбу на предварительно разогретой сковороде Ingenio: когда нижняя часть подрумянится, аккуратно переверните филе на другую сторону и жарьте до появления золотистой корочки со второй стороны.