Ризотто с моцареллой и грушей в мультиварке

Ризотто с моцареллой и грушей в мультиварке

Гарниры

  • 1

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 20 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • Бульон овощной – 500 мл
  • Груша свежая – 150 г
  • Лук белый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Рис круглозернистый – 120 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • Моцарелла рассольная – 60 г
  • Пармезан (тертый) – 20 г
  • Белое вино – 50 мл
  • Петрушка – для украшения

Приготовление

Добавьте в чашу мультиварки сливочное масло и измельченный лук.

Выставите режим "ЖАРКА" на 12 минут.

Через 10 минут добавьте рис и перемешайте.

По окончании приготовления залейте в мультиварку вино и половину бульона, установите выставите режим "ПЛОВ/РИЗОТТО".

Через 20 минут добавьте грушу и вторую половину бульона.

По окончании программы добавьте моцареллу и пармезан, хорошо перемешайте и посолите.