Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке

Закуски

  • 3

    Количество порций

  • Дешево

    Стоимость

  • Легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 15 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Яблоко зеленое– 1 шт.
  • Печень куриная – 500 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Коньяк – 3 ст. л.
  • Сливки 33% – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Очистите и нарежьте лук, морковь, чеснок и яблоко. Залейте в чашу мультиварки растительное масло, выложите лук, морковь, чеснок и печень, выставите режим "ЖАРКА" на 20 минут. Пропустите через мясорубку обжаренную печень и овощи. Добавьте коньяк и сливки. Дайте массе слегка остыть, затем добавьте сливочное масло и нарезанное яблоко. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте «колбаску» и остудите в холодильнике (не менее 2 часов).