Паприкаш с курицей в мультиварке

Паприкаш с курицей в мультиварке

Блюда для мультиварки

  • 2

    Количество порций

  • Дешево

    Стоимость

  • Легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 20 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • Грудка куриная – 2 шт.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Сметана 25% – 150 г
  • Паприка молотая – 50 г
  • Бульон куриный – 100 мл
  • Перец болгарский – 1 красный и 1 жёлтый
  • Лук репчатый – 200 г
  • Масло растительное – 50 мл
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 30 г
  • Кинза – 15 г
  • Томаты в собственном соку – 25

Приготовление

Очистите и нарежьте лук и чеснок.

Нарежьте крупным кубиком овощи и куриные грудки. Нарвите кинзу.

В чашу мультиварки влейте растительное масло, добавьте лук, болгарский перец, чеснок, курицу и чили. Установите режим "ЖАРКА" на 20 минут.

За 5 минут до готовности добавьте сметану, кинзу, паприку, помидоры черри, бульон, томаты в собственном соку. Посолите.