Лосось под кремовым мятным соусом

Лосось под кремовым мятным соусом

Основное блюдо

  • 4

    Количество порций

  • Дорого

    Стоимость

  • Средней сложности

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

Ингредиенты

  • 200 г лосося
  • 1 яичный желток
  • 150 г натурального мягкого сыра
  • 1 ст.л. свежей мяты
  • 1 стакан рыбного бульона
  • соль, перец

Приготовление

Обжарьте лосось по 6 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая с помощью лопатки.

Приготовьте соус, смешав все оставшиеся ингредиенты.

Доведите до кипения.

Подавайте рыбу на индивидуальных тарелках, полив сверху соусом.