Йогурт "Два шоколада"

Йогурт "Два шоколада"

Десерты

  • 6

    Шт.

  • Экономично

    Стоимость

  • Очень легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

Ингредиенты

  • 350 мл цельного молока
  • 120 г йогурта без добавок
  • 130 г горького шоколада
  • 75 г белого шоколада
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. сыра маскарпоне

Приготовление

Растопите в кастрюле темный шоколад и смешайте с сахаром. Снимите с огня, добавьте 5 ст.л. (или 2,5 ст.л. для 6 баночек) маскарпоне и перелейте смесь на дно баночек.

Смешайте молоко и йогурт с помощью вилки до однородности.

Растопите белый шоколад в отдельной кастрюле. Снимите с огня и смешайте с оставшимся маскарпоне.

Смешайте смесь шоколада и маскарпоне с молочно-йогуртовой смесью и аккуратно перелейте полученное в баночки.

Подключите устройство к сети, нажмите один раз «ОК», чтобы выбрать режим приготовления йогурта. При необходимости измените время приготовления с помощью кнопок «+» и «-». Подтвердите выбор режима нажатием на кнопку «ОК».

По окончании приготовления дайте йогурту остыть, затем закройте баночки крышками и отправьте в холодильник.