Завтрак на сковороде

Завтрак на сковороде

Основное блюдо

  • 2

    Количество порций

  • Дешево

    Стоимость

  • Очень легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

Ингредиенты

  • 4 свиные сардельки или сосиски
  • 4 ломтика бекона (вяленый или с прослойками)
  • 4 ломтика кровяной колбасы
  • 4 средних помидора
  • 4 яйца
  • грибы по вкусу

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку в режиме "гриль".

Хорошо разогрейте сковороду, налейте немного масла и положите сосиски.

Обжаривайте, пока они не подрумянятся, затем добавьте бекон, кровяную колбасу, томаты и грибы. Перемешайте и поставьте сковороду в духовку, готовьте до появления хрустящей корочки.

С помощью прихватки выньте сковороду из духовки и верните на плиту, сверху на содержимое сковородки разбейте 4 яйца.

Верните сковороду обратно в духовку и готовьте, пока яйца не прожарятся на ваш вкус. Яйца объединят все ингредиенты.

Переложите готовый завтрак на тарелку, посолите и поперчите по вкусу - и можно приступать! Лучше всего подавать с тостами с маслом, коричневым соусом и кетчупом.