Жареная форель под маринадом

Жареная форель под маринадом

Основное блюдо

  • 2

    Количество порций

  • Дорого

    Стоимость

  • Средней сложности

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 2ч00

    Оставшееся время

  • yes

    Энергетическая ценность & Вкус

Полезно и вкусно
Энергетическая ценность279.0 Kcal
Натрий 0,1 g
Белки 31,8 g
Жиры 9,9 g
Углеводы 20 g

Сомнений нет: вы, конечно же, хотите, чтобы ваша еда была одновременно вкусной, полезной и легкой в приготовлении! С нашими рецептами «Полезно и вкусно» вы без труда сможете придерживаться здорового и сбалансированного питания. Tefal предлагает инновационное кухонное оборудование и уникальные рецепты, которые помогут сохранить питательные свойства всех ингредиентов.

Ингредиенты

  • 1 свежая форель (примерно 700 г)
  • 100 г сливочного масла
  • пшеничная мука
  • 3 лимона
  • свежая петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

Хорошо промойте и высушите форель, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите.

Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме муки и петрушки) для маринада и погрузите в него рыбу. Оставьте мариноваться на 2 часа.

По одному кусочку обваляйте рыбу в муке. Налейте 1 ст.л. растительного масла в чашу ActiFry и поджарьте кусочки рыбы в кляре. Подавайте, украсив порезанной петрушкой.