Груша-гриль с сырным кремом, вяленой клюквой и медом

Груша-гриль с сырным кремом, вяленой клюквой и медом

Закуски

  • 2

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Средней сложности

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 10 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • Груша Конференц - 4 шт.
  • Сливочное масло - 40 г
  • Мед - 4 ст.л.
  • Мягкий сливочный сыр - 8 ст.л.
  • Вяленая клюква - 40 г
  • Мята - 1 веточка

Приготовление

Разрежьте каждую грушу на 4 части, аккуратно удалите сердцевину.

Смажьте груши размягченным сливочным маслом.

Включите гриль, выберите ручной режим и нажмите кнопку «Ок». Дождитесь полного разогрева (3-5 минут), не открывая пластины. Выложите груши на гриль, обжаривайте 3 минуты, переложите на блюдо.