Быстрые и вкусные закуски на любой случай вместе с Tefal

Быстрые и вкусные закуски на любой случай вместе с Tefal

Закуски

  • 3

    Количество порций

  • Экономично

    Стоимость

  • Очень легко

    Сложность

  • Общее время приготовления

  • Время приготовления

  • 10 мин

    Оставшееся время

Ингредиенты

  • ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 1:
  • Сливочный сыр - 150 г.
  • Ветчина - 100 г.
  • Корнишоны - 150 г.
  • Крекер солёный
  • -------------------------------------
  • ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 2:
  • Сливочный сыр - 200 г.
  • Фета - 100 г.
  • Свежий базилик - 20 г.
  • Зубчик чеснока - 2 шт.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Перец чили - 1/2 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Красный винный уксус - 2 ч. л.
  • Помидоры черри - 6-8 шт.
  • ---------------------------------------------
  • ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 3:
  • Запеченный баклажан - 1 шт.
  • Хумус - 100 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление

ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 1:

Ветчину и корнишоны порезать на кусочки.

Все ингредиенты поместить в измельчитель, чтобы измельчить всё до однородной массы. Готовую намазку подаём с солёными крекерами.

**********************************************

ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 2:

Все ингредиенты, аналогично первому варианту, помещаем в измельчитель и превращаем в однородную массу. В помидорах черри аккуратно вырезаем сердцевину и с помощью кондитерского мешка заполняем начинкой.

*********************************************

ВАРИАНТ ЗАКУСКИ 3:

Запечь баклажан. Затем очистить и нарезать на кубики.

Поместить нарезанный баклажан, вместе с хумусом чесноком и соком лимона, в измельчитель. Перекрутить всё до однородной консистенции.

Для подачи подсушить на сковороде кусочки багета и затем нанести на них баклажанную намазку.